0

Netapp и Cisco представили конвергентное решение FlexPod AI

Netapp и Cisco представили конвергентное решение FlexPod AI

NetApp и Cisco совместно представили FlexPod AI — платформу для различных сценариев использования решений на базе ИИ, предоставляющую готовый протестированный и валидированный стек оборудования и ПО.

Это конвергентное решение, построенное на масштабируемой высокопроизводительной флэш-инфраструктуре. Она совместно используется с серверами Cisco UCS 480 ML M5 и графическими процессорами NVIDIA.

FlexPod AI — решение для заказчиков, успевших оценить архитектуру FlexPod и желающих расширить уже имеющуюся инфраструктуру. Это делается для того чтобы поддерживать новые виды рабочих нагрузок, таких как приложения искусственного интеллекта, машинное и глубокое обучение.

На кого рассчитан FlexPod AI

Новое решение позволяет управлять данными на периферии, в ядре сети и в облаке. Также применять фреймворки для ИИ. При этом высокая производительность FlexPod AI достигается за счет оптимизированных вычислений графического процессора и масштабируемого флэш-хранилища.

FlexPod — первый стек конвергентной инфраструктуры, который комплексно поддерживает NVMe при использовании Cisco MDS и NetApp AFF A800. В массиве AFF A800 установлены NVMe –накопители. В то время как технология NVMe over FC поддерживается серверами UCS, коммутаторами MDS Fibre Channel и СХД NetApp. Это обеспечивает низкую латентность, необходимую для нужд приложений реального времени.

С ассортиментом товаров компании Cisco можно ознакомиться на нашем сайте.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на нашу E-mail рассылку.

Больше новостей и видео дайджестов на нашем Youtube канале. Подписывайтесь на наш Ютуб канал чтобы не пропустить новости. 

Источник: ko.com ua

Оцените материал:
5.0 (голосов 3)
Предыдущая статья
07.02.2019
УГЦР выяснил источник помех при работе 3G
Следующая статья
11.02.2019
Бюрократы «кошмарят» провайдеров для получения ненужных бумажек
Запросить прайс
Подписаться на новости
Задать вопрос
Написать директору