поставки оборудования
ICQ: 238-100
Skype: lantorg3
+38 (057) 780 - 40 - 63
+38 (095) 168 - 57 - 72
+38 (063) 638 - 69 - 13
+38 (067) 884 - 10 - 69
г. Харьков, Московский проспект, 122
ГлавнаяСтатьиНовинки и новости → AmpliFi - 7 новых особенностей за 7 месяцев

AmpliFi - 7 новых особенностей за 7 месяцев

AmpliFi - 7 новых особенностей за 7 месяцев

Компания Ubiquiti всегда стремится обеспечивать пользователей своей продукции наилучшими функциональными возможностями, и никогда не прекращает совершенствоваться. Маршрутизатор AmpliFi за семь месяцев получил семь новых функций. Ниже приведен перечень последних обновлений.

Симулятор покрытия Wi-Fi

Данная функция устраняет необходимость прогнозирования площади покрытия Wi-Fi и мертвых зон в вашем доме. Этот онлайн-интерфейс позволяет загружать или рисовать план вашего дома, а также определять оптимальные местоположения для роутера AmpliFi и MeshPoints. Данная функция еще находится в стадии доработки, поэтому компания Ubiquiti просит оставлять отзывы о работе симулятора в ближайшие несколько месяцев.

Войдя через аккаунт Facebook или Google есть возможность опробовать Демо-версию данной функции:

Симулятор покрытия Wi-Fi

Обновленный родительский контроль с семейными профилями

Родительский контроль упрощает управление доступом в Интернет для членов вашей семьи. Ваш ребенок не выполнил домашнее задание? Нет проблем, теперь вы можете легко ограничить доступ ребенка в Интернет. Определите профили пользователей, выберите устройства и вручную приостановите или назначьте время доступа в Интернет для отдельных устройств.

Обновленный родительский контроль с семейными профилями

QoS (Quality of Service)

Вы можете определить приоритеты и выделить дополнительную пропускную способность для устройств в вашей сети Wi-Fi, которые в ней больше всего нуждаются. Это уменьшает время ожидания при потоковой передаче контента, игр и т. д.

QoS (Quality of Service)

Удаленный доступ

Доступ и управление вашим маршрутизатором AmpliFi из любого места и в любое время. Контролируйте «умные» устройства, подключенные к вашей сети, контролируйте гостевой доступ, приостанавливайте доступ к Интернету и изменяйте время доступа прямо со своего смартфона.

Удаленный доступ

Проводной Ethernet-шлюз

Теперь вы можете использовать Ethernet кабели для подключения вашего основного маршрутизатора AmpliFi к дополнительным сетевым маршрутизаторам AmpliFi. Таким образом, каждый маршрутизатор передает сигнал с максимальной мощностью - удобно, если существует большое расстояние между маршрутизаторами или помехи от различных препятствий, стен.

Проводной Ethernet-шлюз

IPv6

Маршрутизатор AmpliFi оснащен технологией двойного стека, обеспечивающей его совместимость с IP протоколом IPv6. Стандарты данного уровня предлагают более эффективную маршрутизацию и обработку пакетов, упрощенную конфигурацию сети и улучшенную безопасность. Все это происходит незаметно для вас, без необходимости дополнительных настроек, но будьте уверены, что ваш AmpliFi работает на новом современном уровне.

IPv6

Несколько языков

Язык вашего маршрутизатора AmpliFi теперь способен синхронизироваться с языком по умолчанию Вашего смартфона, если он является одним из следующих: датский, голландский, финский, французский, немецкий, греческий, итальянский, норвежский, португальский, испанский, шведский или китайский (Русского языка, к сожалению, пока нет).

Несколько языков

Уверенное покрытие во всем доме

Появление мощной Wi-Fi системы AmpliFi стало событием в мире беспроводного интернета, а используя экстендеры (расширители сети) MeshPoints из той же серии, вы сможете обеспечить качественным покрытием каждый уголок вашего дома.


Оцените, пожалуйста, полезность/интересность статьи. Нам важно ваше мнение!

Оценка:   5.0 (голосов 1)
Дата публикации: 01.08.2017
Поделиться с друзьями:                                                                            

Также советуем почитать:



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ссылки на другие сайты из комментариев удаляются. Спасибо за понимание.


Подписаться на получение новостей
* обязательные поля
Не чаще 1 письма в неделю. Только полезная информация. Убедитесь сами – посмотрите наш архив рассылок.