0

Dell предлагает портфель решений для защиты конечных точек

Dell SafeGuard and Response и хакеры

Киберпреступники постоянно меняют методы проведения атак, направляя их на конечные точки. На сегодня более трети атак (39%) не являются вредоносными программами. Злоумышленники используют прорехи в традиционных программных решениях для защиты, используемых в изолированной среде.

В половине организаций признают, что в моменты реагирования на угрозы, им трудно обеспечить достаточную видимость конечной точки или сети. То есть компании рискуют тем, что внедряют недостаточно эффективные и слишком сложные инструменты защиты. Такие инструменты защиты нельзя направить на решение возникшей проблемы и обеспечить должный уровень безопасности.

Отдельные, не подключенные (disconnected) программные комплексы требуют постоянного внимания и привлечения дополнительной экспертизы, чтобы проанализировать колоссальное множество оповещений в системе безопасности и выявить «скомпрометированные» или зараженные устройства.

Что такое Dell SafeGuard and Response 

Для того чтобы помочь организациям решить эти проблемы, компания Dell предлагает своим заказчикам новый портфель программных решений для защиты и обеспечения безопасности конечных точек нового поколения – Dell SafeGuard and Response.

Он сочетает в себе управляемую систему защиты, опыт реагирования на угрозы, подозрительные инциденты и поведенческую аналитику угроз от компании Secureworks. Она используется вместе с единой платформой защиты конечных точек от компании CrowdStrike.

Современный и эффективный подход компании Dell, направленный на предотвращение, обнаружение и реагирование на возникающие и изменчивые угрозы, позволяет организациям эффективно защищать свои данные на самых безопасных в своем сегменте коммерческих компьютерах.

Но кого рассчитан новый портфель

Портфель Dell SafeGuard and Response предоставляет заказчикам все необходимые возможности для защиты своих компьютеров и данных благодаря использованию искусственного интеллекта и облачной защиты конечных точек. Они базируются на технологии компании CrowdStrike, а также благодаря экспертному анализу угроз и управления процессом реагирования от Secureworks.

Решения для защиты конечных точек от CrowdStrike гарантируют защиту от более чем 99% вредоносных программ и угроз. Кроме того, они способны обнаружить 100% уязвимостей и быстро отреагировать на комплексные, изощренные, атаки.

В системы предотвращения, обнаружения и реагирования встроена аналитика поведения от Secureworks – RedCloak, поэтому клиенты могут в полной мере использовать все преимущества еще более «разумной» защиты сети. Когда в одной среде обнаруживается угроза (или подозрение на угрозу), применяются необходимые контрмеры для защиты всех клиентов, попавших в зону риска. 

Dell SafeGuard and Response ожидаются в мировой продаже весной. Продажи будут осуществляться через компанию Dell и авторизованных партнеров. На нашем сайте можно приобрести продукцию компании Dell. Платформу CrowdStrike Falcon также можно будет приобрести через компанию Dell.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на нашу E-mail рассылку.

Больше новостей и видео дайджестов на нашем Youtube канале. Подписывайтесь на наш Ютуб канал чтобы не пропустить новости. 

Источник: ko.com ua

Оцените материал:
5.0 (голосов 4)
Предыдущая статья
11.02.2019
Бюрократы «кошмарят» провайдеров для получения ненужных бумажек
Следующая статья
13.02.2019
Открылся завод по производству солнечных панелей Kness Pv
Запросить прайс
Подписаться на новости
Задать вопрос
Написать директору