Подписаться на получение новостей
* обязательные поля
Не чаще 1 письма в неделю. Только полезная информация. Убедитесь сами – посмотрите наш архив рассылок.

 


ГлавнаяСтатьиНовинки и новости → Dell предлагает портфель решений для защиты конечных точек

Dell предлагает портфель решений для защиты конечных точек

Dell SafeGuard and Response и хакеры

Киберпреступники постоянно меняют методы проведения атак, направляя их на конечные точки. На сегодня более трети атак (39%) не являются вредоносными программами. Злоумышленники используют прорехи в традиционных программных решениях для защиты, используемых в изолированной среде.

В половине организаций признают, что в моменты реагирования на угрозы, им трудно обеспечить достаточную видимость конечной точки или сети. То есть компании рискуют тем, что внедряют недостаточно эффективные и слишком сложные инструменты защиты. Такие инструменты защиты нельзя направить на решение возникшей проблемы и обеспечить должный уровень безопасности.

Отдельные, не подключенные (disconnected) программные комплексы требуют постоянного внимания и привлечения дополнительной экспертизы, чтобы проанализировать колоссальное множество оповещений в системе безопасности и выявить «скомпрометированные» или зараженные устройства.

Что такое Dell SafeGuard and Response 

Для того чтобы помочь организациям решить эти проблемы, компания Dell предлагает своим заказчикам новый портфель программных решений для защиты и обеспечения безопасности конечных точек нового поколения – Dell SafeGuard and Response.

Он сочетает в себе управляемую систему защиты, опыт реагирования на угрозы, подозрительные инциденты и поведенческую аналитику угроз от компании Secureworks. Она используется вместе с единой платформой защиты конечных точек от компании CrowdStrike.

Современный и эффективный подход компании Dell, направленный на предотвращение, обнаружение и реагирование на возникающие и изменчивые угрозы, позволяет организациям эффективно защищать свои данные на самых безопасных в своем сегменте коммерческих компьютерах.

Но кого рассчитан новый портфель

Портфель Dell SafeGuard and Response предоставляет заказчикам все необходимые возможности для защиты своих компьютеров и данных благодаря использованию искусственного интеллекта и облачной защиты конечных точек. Они базируются на технологии компании CrowdStrike, а также благодаря экспертному анализу угроз и управления процессом реагирования от Secureworks.

Решения для защиты конечных точек от CrowdStrike гарантируют защиту от более чем 99% вредоносных программ и угроз. Кроме того, они способны обнаружить 100% уязвимостей и быстро отреагировать на комплексные, изощренные, атаки.

В системы предотвращения, обнаружения и реагирования встроена аналитика поведения от Secureworks – RedCloak, поэтому клиенты могут в полной мере использовать все преимущества еще более «разумной» защиты сети. Когда в одной среде обнаруживается угроза (или подозрение на угрозу), применяются необходимые контрмеры для защиты всех клиентов, попавших в зону риска. 

Dell SafeGuard and Response ожидаются в мировой продаже весной. Продажи будут осуществляться через компанию Dell и авторизованных партнеров. На нашем сайте можно приобрести продукцию компании Dell. Платформу CrowdStrike Falcon также можно будет приобрести через компанию Dell.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на нашу E-mail рассылку.

Больше новостей и видео дайджестов на нашем Youtube канале. Подписывайтесь на наш Ютуб канал чтобы не пропустить новости. 

Источник: ko.com ua


Оцените, пожалуйста, полезность/интересность статьи. Нам важно ваше мнение!

Оценка:   5.0 (голосов 4)
Дата публикации: 12.02.2019

Также советуем почитать:



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ссылки на другие сайты из комментариев удаляются. Спасибо за понимание.