поставки оборудования
@dmitriy_lantorg
lantorg6
График работы компании LanTorg с 9-00 до 18-00. Все ваши заказы и вопросы будут обработаны в рабочее время.
ГлавнаяСтатьиНовинки и новости → Швейцария собирается следить за потенциальными рисками для здоровья, создаваемыми сетями 5G

Швейцария собирается следить за потенциальными рисками для здоровья, создаваемыми сетями 5G

Швейцария создаст систему мониторинга, чтобы сгладить опасения по поводу потенциально вредного воздействия на здоровье сотовых сетей пятого поколения (5G).

С согласия кабинета министров федеральное природоохранное агентство будет измерять уровни неионизирующего излучения, оценивать риски и регулярно информировать общественность о своих выводах.

На этот шаг государство пошло из-за того, что некоторые швейцарские кантоны тормозят выдачу разрешений на установку новых антенн, необходимых для поддержки услуг 5G. Соответствующие частоты были выделены после аукциона в феврале, который привлек 380 миллионов швейцарских франков (швейцарский франк примерно равен доллару).

Между тем, более половины швейцарцев опасаются, что излучение от антенн несет вред для здоровья. Эти опасения подпитываются оговорками о возможном воздействии, тогда как фактические уровни излучения обычно не измеряются.

Парламент страны уже дважды отказывался изменять существующие ограничения на излучение, пока не будет ясно, какие риски это может вызвать.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на нашу E-mail рассылку.

Больше новостей и видео дайджестов на нашем Youtube канале. Подписывайтесь на наш Ютуб канал чтобы не пропустить новости. 

Источник: http://internetua.com 


Оцените, пожалуйста, полезность/интересность статьи. Нам важно ваше мнение!

Оценка:   0.0 (голосов 0)
Дата публикации: 18.04.2019

Также советуем почитать:



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ссылки на другие сайты из комментариев удаляются. Спасибо за понимание.




Подписаться на получение новостей
* обязательные поля
Не чаще 1 письма в неделю. Только полезная информация. Убедитесь сами – посмотрите наш архив рассылок.