Подписаться на получение новостей
* обязательные поля
Не чаще 1 письма в неделю. Только полезная информация. Убедитесь сами – посмотрите наш архив рассылок.

 


ГлавнаяСтатьиНовинки и новости → D-LINK представила новые маршрутизаторы

D-LINK представила новые маршрутизаторы

D-LINK представила новые маршрутизаторы DWM-321_321D

Компания D-Link представляет новые маршрутизаторы DWM-321 и DWM-321D для IoT/M2M-систем со встроенным модулем ГЛОНАСС/GPS и поддержкой 4G LTE. Новинки предназначены для дистанционного мониторинга и GPS-отслеживания грузового транспорта, создания надежных каналов автоматической связи со стационарными пунктами контроля систем транспортной безопасности, организации передвижных Wi-Fi HotSpot для пассажиров городского и междугороднего транспорта.

Технические особенности

 Маршрутизаторы DWM-321 и DWM-321D реализованы на современной аппаратной платформе на основе двухъядерного процессора MediaTek MT7621A с тактовой частотой 880 МГц и 256 МБ оперативной памяти DDR3. Новинки оснащены гигабитным переназначаемым портом WAN/LAN, 2 гигабитными портами LAN, а также разъемом для подключения GNSS-антенны (не входит в комплект поставки).

DWM-321 поддерживает до 2 SIM-карт, но радио модуль один. Оборудован четырьмя съемными антеннами: двумя LTE и двумя Wi-Fi.

D-LINK DWM-321

DWM-321D поддерживает до 4 SIM-карт, две являются активными. Оборудован шестью съемными антеннами: четырьмя LTE и двумя Wi-Fi. Два независимых модуля 3G/4G DWM-321D обеспечивают автоматическое переключение между двумя 3G/4G-подключениями в случае возникновения проблем на одной из линий. Также обеспечивают балансировку нагрузки между мобильными подключениями.

D-LINK DWM-321D

DWM-321 и DWM-321D обеспечивают мобильное 3G/4G-соединение со скоростью приема до 150 Мбит/с и скоростью передачи данных до 50 Мбит/с. Скорость беспроводного соединения в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц составляет до 300 Мбит/с и до 850 Мбит/с соответственно.

Функционал безопасности беспроводной сети включает аутентификацию WEP, WPA/WPA2 (Personal), 802.1X. Маршрутизаторы DWM-321 и DWM-321D поддерживают дополнительные режимы работы: точка доступа и беспроводной мост (WDS, WDS with AP).

Оба устройства поддерживают резервирование интернет-каналов WAN – 3G/4G.

Питание и периферия

Питание DWM-321 и DWM-321D осуществляется от источника постоянного тока (от 9 до 36 В) с подключением через клеммный блок. Доступна функция контроля зажигания автомобиля (Ignition Sense). Эта функция предусматривает блокировку питания дополнительного оборудования от аккумулятора при выключенном зажигании.

D-LINK DWM-321 и DWM-321D

К клеммному блоку маршрутизаторов можно подключить внешние сигнальные устройства и датчики DI/DO. Это можно использовать, например, для контроля пожаробезопасности внутри салона. Также можно подключать необходимые периферийные устройства (RS-232). Примером таких устройств может служить платежный терминал.

Предусмотрен клеммный контакт GND для заземления оборудования.

Конструкция и эксплуатация

Устройства выполнены в высокопрочных корпусах и предназначены для эксплуатации в условиях повышенной вибрации в диапазоне температур от -30 до 70 °C.

В комплект поставки входят крепежные кронштейны для монтажа маршрутизаторов на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Защита внутренней сети от несанкционированного доступа реализуется посредством встроенного межсетевого экрана с контролем соединений. Безопасный удаленный доступ к ресурсам внутренней сети обеспечивается с помощью защищенных VPN-туннелей с использованием протокола IPsec.

Свитчи (коммутаторы) D-Link можно приобрести на нашем сайте.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на нашу E-mail рассылку.

Больше новостей и видео дайджестов на нашем Youtube канале. Подписывайтесь на наш Ютуб канал чтобы не пропустить новости. 

Источник: dlink.ru


Оцените, пожалуйста, полезность/интересность статьи. Нам важно ваше мнение!

Оценка:   5.0 (голосов 6)
Дата публикации: 14.03.2019

Также советуем почитать:



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ссылки на другие сайты из комментариев удаляются. Спасибо за понимание.