Подписаться на получение новостей
* обязательные поля
Не чаще 1 письма в неделю. Только полезная информация. Убедитесь сами – посмотрите наш архив рассылок.

 


ГлавнаяСтатьиНовинки и новости → Новинки MikroTik в ноябре 2019 - линейка LTE CAT6 и Cube Lite60

Новинки MikroTik в ноябре 2019 - линейка LTE CAT6 и Cube Lite60

Линейка устройств LTE CAT6

Микротик обновил линейку продуктов LTE. В популярных сериях SXT, LHG, LTaP, WAP, Audience выпущены модели с поддержкой LTE CAT6. 

Новый модем R11e-LTE6 - сердце и мозг устройств MikroTik CAT6 (включая комплект Audience LTE6!) - обеспечивает более высокую скорость и новые функции сетей LTE категории 6. Также его можно приобрести отдельно.

LTE категории 6 позволяет устройствам использовать несколько полос в одно и тоже время и обеспечивает скорость  Downlink - до 300 Мбит/с, скорость  Uplink - до 50 Мбит/с.

Использование этого стандарта дает огромное преимущество в районах, где много пользователей LTE. Линия продуктов MikroTik CAT6 LTE обеспечивает лучшую отзывчивость в условиях "плотного" эфира и более высокую эффективность для слабых сигналов.

По словам производителя, в зависимости от провайдера связи, можно ожидать увеличения скорости интернета в 2 раза (в сельской местности) после переключения до CAT6.

MikroTik Audience LTE6 kit 

Чрезвычайно мощная трехдиапазонная (1 x 2,4 ГГц и 2 x 5 ГГц) домашняя точка доступа с подержкой технологии Mesh и LTE6 модемом. Если вам нужно беспроводное покрытие в огромном здании со всевозможными препятствиями, просто добавьте больше устройств Audience в вашу сеть - одним нажатием кнопки они синхронизируются и создадут единую сеть Wi-Fi, чтобы охватить все помещения.

Для передачи "тяжелого" трафика в такой сети можно использовать как кабельное соединение, так и LTE-канал или Wi-Fi.

MikroTik SXT LTE6 kit

Точка доступа-клиент (уровень лицензии - 3) подойдет для удаленных местностей, в том числе тех, где слабая мобильная связь. Благодаря усовершенствованной конструкции микросхемы LTE и антенне с высоким коэффициентом усиления, Вы сможете обеспечить себя мобильным интернетом, даже там, где это невозможно с мобильным телефоном.

SXT LTE6 kit можно использовать для питания второго устройства, так как один из его Ethernet-портов имеет PoE-выход. Он также имеет два слота Micro SIM для резервного копирования.

MikroTik LHG LTE6 kit

Благодаря большой размерной антенне с высоким коэффициентом усиления клиентская точка доступа LHG LTE6 может подключаться к вышкам сотовой связи в экстремальных сельских районах, предоставляя вам возможность доступа в Интернет там, где больше ничего не доступно. Установите его на улице, на столбе, мачте или любом высоком сооружении, и подключитесь даже там, где не справляются все другие устройства. При этом LTE категории 6 обеспечит вам довольно высокую скорость соединения.

Уровень лицензии - 3.

MikroTik LtAP LTE6 kit

  • Модернизация компактной, защищенной от непогоды точки доступа LTE со встроенной поддержкой GPS.
  • LTE модем установлен в один из двух слотов miniPCIe, второй слот доступен для расширения сети.
  • Три слота для Mini SIM, порт Gigabit Ethernet, множество вариантов питания.
  • Идеальное устройство для отслеживания грузовых перевозок, мониторинга местоположения общественного транспорта, автомобилей или управления логистикой.
  • Уровень лицензии - 4.

 

MikroTik wAP ac LTE6 kit

Мощная и универсальная двухдиапазонная беспроводная точка доступа в корпусе популярного погодоустойчивого WAP форм-фактора. Она имеет два порта Gigabit Ethernet, поэтому вы можете использовать wAP ac LTE6 kit в качестве проводного маршрутизатора с резервным копированием через канал LTE. Это отличное решение как для внутреннего, так и для наружного использования благодаря функциональному и ненавязчивому дизайну, а также способности выдерживать практически любые погодные условия.

MikroTik CAT6 mini-PCIe modem

R11e-LTE6 - это модем с поддержкой LTE CAT6, который позволяет включить функциональность CAT6 в другие продукты MikroTik с мини-разъемом PICe (например, RBM11G и RBM33G).

MikroTik Cube Lite60

Это клиентская точка доступа для сетей 60 ГГц  в новом "кубическом" форм-факторе. Cube Lite60 сконструирован так, чтобы быть менее заметным, чем клиентские точки доступа в форм-факторе "тарелки", но, несмотря на компактный размер, это довольно мощное устройство. 

Дистанция соединения между точками Cube Lite60 - до 800 метров, между базовой станцией и клиентскими точками - до 500 м. Это почти в 4 раза больше, чем у SXTsq Lite60, при этом стоимость нового устройства такая же, как у  SXTsq Lite60.

К "раздающей" точке доступа 60 ГГц (например, wAP 60G, wAP 60Gx3) можно подключить до восьми Cube Lite60 и наслаждаться ровным и стабильным беспроводным сигналом без помех, обычных в сетях 2,4 / 5 ГГц.


Оцените, пожалуйста, полезность/интересность статьи. Нам важно ваше мнение!

Оценка:   5.0 (голосов 2)
Дата публикации: 12.12.2019

Связанные товары:


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ссылки на другие сайты из комментариев удаляются. Спасибо за понимание.